Declaración sobre la protección de datos personales
A partir de mayo de 2018

1. Protección de datos de un vistazo

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 15/1999 de 13 de diciembre (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante denominada “Ley” o “LOPD”), CANCO Travel Services S.L. (en adelante “CANCO” o “nosotros”) está obligado a informarle como usuario que tenemos los datos personales ingresados o dejados por usted a través de nuestro sitio web www.cancograncanaria.com con el fin de cumplir con el contrato, proporcionando servicios, productos e información y procese y ahorre electrónicamente para la venta de productos y servicios que se muestran en forma automatizada. CANCO ha notificado al registro de la agencia de protección de datos (Registro General de la Agencia de Protección de Datos) en España que CANCO recopila y almacena datos. El Registro de la Agencia de Protección de Datos ha verificado la forma en que almacenamos estos datos.

1.1. Consentimiento para el procesamiento y almacenamiento de datos personales

Al usar y navegar en el sitio web www.cancograncanaria.com, usted acepta la recopilación de datos personales de manera legalmente vinculante. Cuando se registra, hace reservas y solicita otros datos, CANCO solo le solicitará datos personales que sean necesarios para la prestación y mejora de los servicios y para la comunicación con usted. Las secciones del sitio web que le solicitan que ingrese datos se proporcionan con notas que indican claramente si estos datos son necesarios (obligatorios) o solo opcionales. Usted ingresa datos opcionales de forma voluntaria. Se señala en detalle si la no entrada de datos opcionales puede conducir a restricciones de la calidad del servicio o la funcionalidad del sitio web.

1.2. Información general

La siguiente información proporciona una descripción general simple de lo que sucede con sus datos personales cuando visita nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos con los que puede identificarse personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra declaración de protección de datos debajo de este texto.

1.3 Recolección de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por CANCO. Puede encontrar nuestros datos de contacto en la sección 2.2. esta política de privacidad

¿Cómo recopilamos sus datos?

Por un lado, sus datos son recopilados por usted comunicándonoslos. Esto puede ser peor ejemplo datos que ingresa en un formulario de contacto o durante el proceso de reserva.

Nuestros sistemas de TI recopilan automáticamente otros datos cuando visita el sitio web. Estos son principalmente datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de la visita a la página). Estos datos se registran automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar que el sitio web se proporcione correctamente. Otros datos se pueden usar para analizar su comportamiento de usuario.

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos

Tiene derecho a recibir información sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados en cualquier momento de forma gratuita. También tiene derecho a solicitar que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en el aviso legal si tiene más preguntas sobre la protección de datos. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora responsable.

1.4. Herramientas de análisis y herramientas de terceros

Cuando visita nuestro sitio web, su comportamiento de navegación se puede evaluar estadísticamente. Esto sucede principalmente con las cookies y con los llamados programas de análisis. Su comportamiento de navegación generalmente se analiza de forma anónima; el comportamiento de navegación no se puede rastrear hasta usted. Puede oponerse a este análisis o evitarlo con herramientas de navegador adicionales. Puede encontrar información detallada sobre esto y detalles de sus opciones para objetar en la sección 5.

2. Información general e información obligatoria

2.1. Protección de datos

Cuando utiliza este sitio web, se recopilan varios datos personales. Los datos personales son datos con los que puede identificarse personalmente. Esta declaración de protección de datos explica qué datos recopilamos y para qué los usamos. También explica cómo y con qué propósito se hace esto.

Como operador de este sitio web, nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. CANCO está obligado a utilizar los datos personales recopilados solo para sus propios fines de conformidad con los requisitos legales, para tratarlos de forma confidencial y tomar todas las medidas necesarias para proteger los datos contra la pérdida, el cambio, el robo y el acceso no autorizado por parte de terceros.

Según el Art. 6 Párrafo 1 lit. by f RGPD, nos reservamos el derecho de reenviar sus datos personales a las autoridades u otros terceros autorizados si esto es necesario para el inicio deseado del contrato entre usted y un socio contractual de CANCO (proveedor) o por otras razones legales.

Los datos personales recopilados se procesan y almacenan electrónicamente de forma automatizada. CANCO es el propietario y responsable de las bases de datos utilizadas para esto.

Nos gustaría señalar que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos del acceso de terceros.

2.2. Información sobre el organismo responsable

El organismo responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

CANCO Travel Services S.L.
Avenida de Tirajana 37, Apdo. Correos 550
35100 Maspalomas – Las Palmas – Spanien
Telefono: 0034 633 533 444
Correo electrónico: info@cancograncanaria.com

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o junto con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico o similares).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Todo lo que necesita hacer es enviar un correo electrónico informal a info@cancograncanaria.com. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

2.4. Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora competente

En caso de violación de la ley de protección de datos, la persona interesada tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora responsable. La autoridad supervisora responsable de los problemas de protección de datos es la Agencia Española de Protección de Datos en Madrid. Puede encontrar más información en su sitio web https://www.aepd.es/.

2.5. Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted o a un tercero en un formato común legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto solo tendrá lugar si es técnicamente factible.

2.6. Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o consultas que nos envíe como operador del sitio, este sitio utiliza un SSL o. Cifrado TLS. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

2.7. Pagos cifrados en este sitio web

Si, después de la conclusión de un contrato basado en honorarios, existe la obligación de proporcionarnos sus detalles de pago (por ejemplo, número de tarjeta de crédito), estos datos son necesarios para el procesamiento del pago.

Las transacciones de pago a través de los medios de pago comunes (Visa, MasterCard, PayPal) se realizan exclusivamente a través de una conexión cifrada SSL o TLS. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de “http://” a “https://” y por el símbolo de candado en la casilla del encabezado de su navegador.

Con la comunicación encriptada, sus datos de pago que nos transmite no pueden ser leídos por terceros.

2.8. Información, bloqueo, borrado

Dentro del marco de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a la información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho de corregir, bloquear o eliminar estos datos. Utilice el siguiente formulario para esto.

Su dirección de correo electrónico*

Por favor seleccione proceso*
InformaciónCorrecciónBloqueoBorrado


Nota: Los campos marcados con * son obligatorios

2.9. Objeción a correos electrónicos publicitarios

Por la presente, nos oponemos al uso de datos de contacto publicados dentro del alcance de la obligación de impresión para enviar publicidad no solicitada y material de información. Nos reservamos expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de que se envíe información publicitaria no solicitada, como correos electrónicos no deseados.

3. Recolección de datos en nuestro sitio web

3.1. Cookies

Utilizamos cookies para operar nuestro sitio web. Puede encontrar qué son las cookies, para qué sirven, qué cookies utilizamos y cómo tratarlas en nuestra política de cookies.

Archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

3.3. Formulario de contacto

Las siguientes explicaciones se aplican igualmente a las consultas que nos envíe a través de nuestra dirección de correo electrónico de información “info@cancograncanaria.com”.

Si nos envía consultas a través de uno de nuestros formularios de contacto, almacenaremos sus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionó allí, con el fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitiremos estos datos sin su consentimiento.

El procesamiento de los datos ingresados en el formulario de contacto se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 lit. a RGPD). Puede retirar este consentimiento en cualquier momento. Todo lo que necesita hacer es enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Los datos que ingrese en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que solicite la eliminación, revoque su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos ya no se aplique (por ejemplo, después de que su solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se ven afectadas.

3.4. Registro en este sitio web

Puede registrarse para obtener una cuenta de cliente o para el Programa de socios afiliados de CANCO en nuestro sitio web para utilizar funciones adicionales. Solo usamos los datos ingresados con el propósito de usar la oferta o servicio respectivo para el que se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe proporcionarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, como el alcance de la oferta o para cambios técnicamente necesarios, utilizamos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarle de esta manera.

Los datos ingresados durante el registro se procesan sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 a RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Todo lo que necesita hacer es enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Los datos recopilados durante el registro serán almacenados por nosotros siempre que esté registrado en nuestro sitio web y luego serán eliminados. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

3.5. Función de comentario y evaluación en este sitio web

Para la función de comentario y calificación en esta página, además de su comentario, se guarda información sobre la hora en que se creó el comentario, su dirección de correo electrónico, su calificación de estrellas y el nombre de usuario que seleccionó.

Almacenamiento de la dirección IP

Nuestra función de comentarios almacena las direcciones IP de los usuarios que escriben comentarios. Como a veces no verificamos los comentarios en nuestro sitio antes de la activación, necesitamos estos datos para poder actuar contra el autor en caso de violaciones legales como insultos o propaganda.

Periodo de almacenamiento de los comentarios

Los comentarios y los datos asociados (por ejemplo, la dirección IP) se almacenan y permanecen en nuestro sitio web hasta que el contenido comentado se haya eliminado por completo o los comentarios tengan que eliminarse por razones legales (por ejemplo, comentarios ofensivos).

Base legal

Los comentarios se guardan sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. un RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Todo lo que necesita hacer es enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Procesamiento de datos (datos de clientes y contratos)

Recopilamos, procesamos y usamos datos personales solo en la medida en que sean necesarios para el establecimiento, el contenido o el cambio de la relación legal (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. b RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales. Solo recopilamos, procesamos y usamos datos personales sobre el uso de nuestro sitio web (datos de uso) en la medida en que sea necesario para habilitar o facturar al usuario por el uso del servicio.

Los datos del cliente recopilados se eliminarán una vez que se haya completado el pedido o haya finalizado la relación comercial. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

Transmisión de datos al concluir un contrato / reservar una excursión

Solo transferimos datos personales a terceros si esto es necesario en el contexto de la ejecución del contrato.

Si ha solicitado una excursión o un servicio entrante de CANCO, le enviaremos algunos de sus datos personales al proveedor con el fin de redactar y cumplir el contrato. En los acuerdos de cooperación que CANCO ha celebrado con los proveedores, el procesamiento de datos de pedidos y el manejo de sus datos personales fueron regulados de conformidad con los requisitos legales. La identidad del proveedor se puede encontrar en la confirmación de la reserva (consulte también la sección 11.2 de nuestros términos y condiciones).

Si paga con su tarjeta de crédito cuando realiza la reserva en nuestro sitio web, sus datos personales se enviarán a nuestro proveedor de servicios para el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito de forma automática. Compare la sección 7.2. esta política de privacidad.

No se realiza una transmisión adicional de los datos o solo si usted ha dado su consentimiento expreso para la transmisión. Sus datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento expreso, por ejemplo, con fines publicitarios.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b RGPD, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

4. Redes sociales

4.1. Plugins de Facebook (botón “Me gusta” y “Compartir”)

Los complementos de la red social Facebook, proveedor Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE. UU., Están integrados en nuestro sitio web. Puede reconocer los complementos de Facebook mediante el logotipo de Facebook o el botón “Me gusta” en nuestro sitio web. Puede encontrar una descripción general de los plugins de Facebook aquí:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando visita nuestro sitio web, el plugin establece una conexión directa entre su navegador y el servidor de Facebook. Facebook recibe la información de que ha visitado nuestro sitio con su dirección IP. Si hace clic en el botón “Me gusta” de Facebook mientras está conectado a su cuenta de Facebook, puede vincular el contenido de nuestras páginas a su perfil de Facebook. Esto permite que Facebook asigne su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario. Queremos señalar que, como proveedor del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de cómo es utilizado por Facebook. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Facebook en:
https://es-es.facebook.com/privacy/explanation/.

Si no desea que Facebook pueda asignar su visita a nuestro sitio web a su cuenta de usuario de Facebook, cierre sesión en su cuenta de usuario de Facebook.

4.2. Plugin de Twitter

Las funciones del servicio de Twitter están integradas en nuestro sitio web. Estas funciones son ofrecidas por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Mediante el uso de Twitter y la función “Re-Tweet”, los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. Los datos también se transfieren a Twitter. Nos gustaría señalar que, como proveedor del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos o de cómo es utilizado por Twitter. Puede encontrar más información en la declaración de protección de datos de Twitter en:
https://twitter.com/privacy.

Su configuración de privacidad en Twitter se puede cambiar en la configuración de la cuenta
https://twitter.com/account/settings.

4.3. Plugin de Google+

Nuestras páginas usan funciones de Google+. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Recopilación y divulgación de información: puede usar el botón Google+ para publicar información en todo el mundo. A través del botón Google+, usted y otros usuarios reciben contenido personalizado de Google y nuestros socios. Google almacena tanto la información que le ha dado a +1 para el contenido como la información sobre la página que vio cuando hizo clic en +1. Su +1 se puede mostrar junto con su nombre de perfil y su foto en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en otros lugares en sitios web y anuncios en Internet.

Google registra información sobre sus actividades de +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para poder utilizar el botón Google+, necesita un perfil público de Google visible a nivel mundial que debe contener al menos el nombre elegido para el perfil. Este nombre se usa en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede reemplazar a otro nombre que utilizó al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google se puede mostrar a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico o que tienen otra información de identificación sobre usted.

Uso de la información recopilada: además de los usos descritos anteriormente, la información que proporcione se utilizará de acuerdo con las regulaciones de protección de datos de Google aplicables. Google puede publicar estadísticas resumidas sobre las actividades de +1 de los usuarios o transmitirlas a usuarios y socios, como editores, anunciantes o sitios web conectados.

4.4. Plugin de Pinterest

En nuestro sitio utilizamos complementos sociales de la red social Pinterest, operada por Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, EE. UU. (“Pinterest”).

Cuando visita una página que contiene dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Pinterest. El plugin transmite datos de registro al servidor de Pinterest en los EE. UU. Estos datos de registro pueden contener su dirección IP, la dirección de los sitios web visitados, que también contienen funciones de Pinterest, tipo y configuración del navegador, fecha y hora de la solicitud, su uso de Pinterest y cookies.

Para obtener más información sobre el propósito, el alcance y el procesamiento y uso posterior de los datos por parte de Pinterest, así como sus derechos y opciones para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de Pinterest:
https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy.

5. Herramientas de análisis y publicidad.

5.1. Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza las llamadas “Cookies”. Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis de su uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimato de IP

Hemos activado la función de anonimato de IP en este sitio web. Esto significa que su dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de que se transmita a los EE. UU. La dirección IP completa solo se transmitirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se abreviará allí en casos excepcionales. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

Plugin del browser

Puede evitar que Google recopile los datos generados por las cookies de Google Analytics y en relación con su uso del sitio web y que procese estos datos por parte de Google descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Objeción a la recolección de datos

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a este sitio web: Desactivar Google Analytics.

Puede encontrar más información sobre el manejo de datos de usuario en Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google:
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

Procesamiento de datos de pedidos

Hemos concluido un contrato para el procesamiento de datos de pedidos con Google e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando se utiliza Google Analytics.

6. Plugins y herramientas

6.1. Google Maps

Este sitio web utiliza el servicio de mapas de Google Maps a través de una API. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transfiere a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. El proveedor de esta página no tiene influencia en esta transmisión de datos.

Google Maps se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea y para facilitar la búsqueda de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f RGPD.

Puede encontrar más información sobre el manejo de los datos del usuario en la declaración de protección de datos de Google:
https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

6.2. Programa de socios afiliados de CANCO

CANCO ofrece la participación de otros operadores de sitios web (socios afiliados) en un programa de afiliados. Estos pueden implementar enlaces de afiliados en sus páginas de varias maneras (enlaces de texto, pancartas, imágenes), a través de las cuales sus visitantes son dirigidos a nuestro sitio web. Cuando hace clic en un enlace de afiliado, se coloca una cookie en la computadora del usuario. Esto se utiliza para luego asignar una posible compra y el pago de la comisión resultante al socio afiliado (más sobre esto en nuestra política de cookies). No se transmitirán datos personales al socio afiliado. Recibe estadísticas y cifras de ventas solo en forma anónima.

7. Proveedor de pagos

7.1. PayPal

En nuestro sitio web ofrecemos pago a través de PayPal. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante “PayPal”).

Si selecciona el pago a través de PayPal, los datos de pago que ingresó se transmitirán a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b RGPD (procesamiento para cumplir un contrato). Tiene la opción de revocar su consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento. Una revocación no afecta la efectividad de las operaciones de procesamiento de datos anteriores.

7.2. Stripe

Utilizamos un complemento de Stripe Payments Europe, Limited, The One Building, 1 Grand Canal Street Lower, Dublín 2, Co. Dublín, Irlanda (“Stripe”) para procesar pagos con tarjetas de crédito.

Si realiza un pago con tarjeta de crédito durante un proceso de pedido, los siguientes datos se transmiten a Stripe:
Nombre, país, detalles de la tarjeta de crédito, número de pedido, monto del pago, fecha y hora de pago y dirección de correo electrónico.
Stripe solo se da cuenta de los datos de la tarjeta de crédito con el fin de procesar el pago.

El procesamiento de datos se lleva a cabo para cumplir una obligación contractual sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. b RGPD. Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la política de privacidad de Stripe en:
https://stripe.com/es/privacy/.